Проект 21

Серия Маргот –Д.М.

  1. Маргот Зелен Гео Декор 30,8/60,8
  2. Маргот Зелен Гранитогрес 59,8/59,8/0,8
  3. Маргот Зелен Фаянс 30,8/60,8
  4. Маргот Беж Фаянс 30,8/60,8